快速导航

专任教师 > 教授 > 副教授 > 讲师 辅导员 教辅人员

专业建设

专任教师

当前位置: 学院首页 / 师资队伍 / 专任教师 / 正文
    杨震


                                   

    杨震

      详细介绍:
         杨震,男,1984年1月生,助教,硕士研究生学历,吉林省集安市人。《食品分析与检验》、《食品添加剂》、《食品机械与设备》主讲教师,主要从事食品分析检验技术、食品营养与安全、食品添加剂应用技术等方面的教学与研究。
         主要教育经历:
         2003年8月——2007年7月   南京财经大学食品科学与工程专业
         2007年8月——2009年7月   江南大学食品学院营养与食品卫生学
         工作经历:
         2009年8月至今  山东商务职业学院食品工程系
         教学科研:
         曾参与国家863计划、国家自然基金、国家质检总局:大环内酯类药物残留的芯片电泳-电化学 / 电化学发光检测技术与应用研究( No. 2008QK282 )、江苏省自然基金等项目的研究,先后在《食品与发酵工业》、《食品生物技术学报》等中文核心期刊上发表论文多篇。
         参与编写专利:一种同时检测泰乐菌素、交沙霉素和螺旋霉素残留的毛细管电泳-纳米金敏化电化学发光法。

    发布时间:2016-05-31    所属栏目:专任教师