快速导航

专任教师 > 教授 > 副教授 > 讲师 辅导员 教辅人员

专业建设

专任教师

当前位置: 学院首页 / 师资队伍 / 专任教师 / 正文
    迟君德


                                   

    迟君德

      详细介绍:
         迟君德,男,1983.07出生,山东省威海人,硕士。2003.9-2007.7,就读于青岛农业大学食品科学与工程学院,专业为食品质量与安全,获工学学士学位;2007.9-2010.7,就读于青岛农业大学食品科学与工程学院,专业为农产品加工及贮藏工程,获农学硕士学位。攻读硕士期间,参与了农业部948项目2006-G27(3)-6;国家现代梨产业技术体系建设专项;青岛市科技发展计划项目08-2-1-34-nsh、莱西林业局蜂蜜深加工项目等课题的研究,在《北方园艺》中核心期刊上发表了《1-MCP对大果水晶梨贮藏效果的影响》,以及在《园艺学报》增刊上发表《自发气调对寒露蜜桃的品质影响》等文章。
         于2010.09到山东商务职业学院工作。在校期间主要讲授《粮油储藏专业英语》、《食品生物技术》等课程,并兼任食品工程系教学秘书。

    发布时间:2016-05-31    所属栏目:专任教师