食品系
 
 
 
 
 
系部通知
 
· 食品工程系2020年3+2对口贯通...
· 食品工程系获得2020年普通专...
· 关于黄爽爽同学退学决定的公告
· 2017年9月粮油保管员、粮油质...
· 食品工程系学生走进企业体验...
· 关于烟台市第30次社会科学优...
· 关于申报山东省第三十一次社...
· 食品工程系学子获山东省第四...
· 食品工程系读书月活动方案
· 2014—2015学年第一学期补考...
· 2014年普通专升本考试补充通...
· 2014年普通专升本考试通知
· 2013年9月初、中级质检员、中...
· 2013年粮油保管员、粮油质检...
· 关于组建大学生记者团的招聘启事
· 2012年9月粮油质检员技师职业...
· 2012年9月初级、中级粮油保管...
· 滨州泰裕诚聘车间、人事、营...
· 山东商务职业学院关于教师外...
· 2012届毕业生返校通知
 在线QQ咨询: 点击这里给我发消息
 
 
 
 
 
行业聚焦
 
天津教育系统食品安全检查工作指南发布

核心提示:从市教委获悉,市教育两委近日印发《天津市教育系统食品安全检查工作指南(2020版)》,对食品安全检查工作适用范围、检查步骤和方法作出规定,通过实施多项措施,确保学生“舌尖上的安全”。

本报讯 从市教委获悉,市教育两委近日印发《 天津市教育系统 食品安全 检查工作指南(2020版)》,对食品安全检查工作适用范围、检查步骤和方法作出规定,通过实施多项措施,确保学生“舌尖上的安全”。
 
  根据该《指南》,本市学校自查按照相关规定的任务清单内容和检查项目,各学校组织人员重点对学生食堂、校外配餐、超市(小卖部)、饮用水和食品安全宣传教育等情况进行全面自查,对自查问题形成问题清单,制定整改措施,确定整改期限,落实具体责任人,按时完成整改任务并建立工作档案。
 
  据介绍,学校主(管)办单位将按照规范完成对所(管)办学校的全覆盖检查,对检查发现的问题形成问题清单,下发食品安全检查问题整改通知书,整改通知书中对检查发现、学校自查未发现的问题将提出问责建议。
 
  本市和区级教育行政主管部门将对下级教育行政主管部门及所辖学校进行明察暗访,将检查发现问题形成问题清单,对于应发现未发现、应整改未整改、应问责未问责的问题,追究教育行政主管部门相关责任人及检查人员的责任。(来自今晚报)

发布时间:2020-03-29浏览次数:
 
 
 
 
 
 

山东商务职业学院食品工程系版权所有  地址:山东省烟台市高新区金海路1001号  邮编:264670
         办公室:0535-6925066 辅导员办公室:0535-6925067

         鲁ICP备09053622号     网站管理
 
关闭