快速导航

专业建设

通知公告

当前位置: 学院首页 / 正文
    食品工程系2020年3+2对口贯通分段培养考生兼报普通专升本推荐资格学生名单

     

    各位老师、各位同学:

       根据《山东省教育厅关于做好2020年普通高等教育专科生考试招生工作的通知》(鲁教学字[2020]1号)、《山东商务职业学院2020年普通专升本考试报名实施方案》等文件精神,名单内“3+2”对口贯通分段培养学生获得兼报2020年普通专升本报名推荐资格。名单公示期为2020年2月1日-2020年2月3日,公示期如有异议,请书面形式反馈至食品工程系办公室。联系电话:6925066 17616019601。

      食品工程系2020年3+2对口贯通分段培养考生兼报普通专升本推荐资格学生名单.pdf

      未获得推荐资格的学生如果想兼报“3+2”转段和普通专升本,可以向意向报考专升本招生高校进行自荐,通过招生高校的专业综合能力测试后可以获得报考该校的资格。招生高校专业综合能力测试时间全省统一确定为2020年2月17日—2月23日,具体测试时间由招生高校自行确定。自荐考生应于2020年2月8日前登录招生高校规定网站,按招生高校要求报名,并按时参加测试。同一个专业有多所高校招生的,自荐考生可以根据招生高校的测试时间安排,选择参加一所或多所学校的测试。

     

    发布时间:2020-02-01    所属栏目:通知公告