快速导航

专业建设

学院新闻

当前位置: 学院首页 / 正文
    粮油食品学院举办“阅读守护信仰,思想引领方向”读书分享会

    为庆祝中国共产党百年华诞,弘扬商务学子的爱国爱党的红色精神,挖掘当代大学生丰富多彩的读书乐趣,激发商务学子热爱读书的优秀品质,加深对爱校、爱党、爱国的浓厚校园文化氛围。粮油食品学院于2021年11月19日举办“阅读守护信仰,思想引领方向”的读书分享会,吸引了21级的新生们广泛参与其中。

    参赛的各位选手选取《红色的起点》、《红岩》、《铁道游击队》、《红星照耀中国》等红色书籍,分享自己的阅读体会和收获,选手们个个精神抖擞,声情并茂,用真挚的话语表达着自己对党和国家的热爱,向在场的各位观众传递出心中的家国情怀,带领同学们深入了解中国共产党的历史,号召同学们不忘先辈为我们创造的美好生活。

    此次活动展现了粮油食品学院学子的精神面貌,传递着正能量,唱响了爱校、爱党、爱国的主旋律,赢得现场同学们的共鸣和阵阵掌声。这有利于激发同学们弘扬先进的红色文化,加强对社会责任和历史使命的思考,努力为建设美好国家而矢志不渝的奋斗!

    (撰稿:衣英霄)


    发布时间:2021-11-23    所属栏目:团总支