快速导航

专业建设

学院新闻

当前位置: 学院首页 / 正文
    粮油食品学院教师赴上海参加第四届食品科技创新论坛

    420-21日,由食品伙伴网、《食品工业科技》杂志社联合主办,中国食品科学技术学会支持,微康益生菌战略合作的第四届食品科技创新论坛如期在上海龙之梦大酒店隆重召开。我院专业带头人全永亮和教研室主任杨震两位教师参加了会议。

    随着国家对健康中国建设的全面部署和深入展开,加之新冠肺炎疫情的突然爆发和常态化,大健康产业受到全国上下的高度关注。我院2019年立项的烟台市校地融合项目正是基于大健康产业开展的相关课题研究。

    第四届食品科技创新论坛坚持以大健康食品为主题,以科学创新、技术落地为宗旨,邀请了管理机构领导、行业科学家、高校知名教授以及一线生产企业研发总监,解读了健康食品行业法律法规政策,分析了行业现状,展示了最新研究成果,加强产学研合作,搭建有效沟通桥梁,助推科研成果的落地转化,为食品工业健康发展、国民健康事业夯实基础,提供发展动力。两位教师在论坛中汲取营养,化为己用,进一步推动了校地融合项目的有序开展。(杨震 全永亮)

          



    发布时间:2021-04-26    所属栏目:学院新闻