快速导航

专业建设

学院新闻

当前位置: 学院首页 / 正文
    校领导深入粮油食品学院调研指导就业工作

    3月25日学校副院长陶传蔚校企合作与就业工作处处长范彩荣、副处长陈涌、科长隋鹏飞等一行五人深入粮油食品学院调研指导毕业生就业工作。粮油食品学院副院长黎海红袁磊以及辅导员代表参加了本次调研活动。

    会上陶传蔚认真听取了学院领导班子就当前毕业生就业工作的基本情况、面临的困难和存在的问题以及具体举措所做的汇报,就如何迎难而上、全力以赴做好特殊时期的就业工作提出了意见。

    指出,就业是最大的民生,无论是“六稳”工作,还是“六保”任务,就业都摆在首位。当前正值疫情影响又是2021届毕业生就业工作的冲刺时期,我校毕业生就业工作面临前所未有的压力。要求大家要全力以赴打好就业“攻坚战”。一要强化统筹部署,明晰工作思路,全力以赴打好就业攻坚战役。要深入研判就业形势,专题研究部署,进一步明确今年就业工作目标任务,压紧压实工作责任,形成分工负责、协同推进、全员参与的工作机制,稳步推进毕业生就业工作。二要创新工作方式,广泛拓展就业市场,千方百计实现岗位充分供给。要更加主动对接就业市场需求,充分调动就业基地、校企合作单位、校友、辅导员、班主任、专业教师等资源,群策合力多渠道联系用人单位,积极开展招聘活动,实施招聘信息线上精准、重点推送。

       就业是最大的民生,在特殊时期更应提高政治站位粮油食品学院学院黎海红表示,将全面落实就业“一把手工程”和“全员就业责任制”,迎难而上、全力以赴做好就业工作,努力实现2021届毕业生充分就业和高质量就业,为就业大局的稳定做出贡献。(曲小萌)

     

    发布时间:2021-03-26    所属栏目:学院新闻