食品系
 
 
 
 
 
系部通知
 
· 关于黄爽爽同学退学决定的公告
· 2017年9月粮油保管员、粮油质...
· 食品工程系学生走进企业体验...
· 关于烟台市第30次社会科学优...
· 关于申报山东省第三十一次社...
· 食品工程系学子获山东省第四...
· 食品工程系读书月活动方案
· 2014—2015学年第一学期补考...
· 2014年普通专升本考试补充通...
· 2014年普通专升本考试通知
· 2013年9月初、中级质检员、中...
· 2013年粮油保管员、粮油质检...
· 关于组建大学生记者团的招聘启事
· 2012年9月粮油质检员技师职业...
· 2012年9月初级、中级粮油保管...
· 滨州泰裕诚聘车间、人事、营...
· 山东商务职业学院关于教师外...
· 2012届毕业生返校通知
· 食品工程系2009级毕业生答辩...
· 2011-2012学年第二学期食品工...
 在线QQ咨询: 点击这里给我发消息
 
 
 
 
 
系部新闻
 
食品系教师参加全国职业院校专业人才培养方案培训

92528,由教育部职业技术教育中心研究所主办,高等教育出版社承办的职业院校专业人才培养方案培训会议湖南长沙食品工程系副主任李苹苹和粮油储检教研室主任林洁参加培训,参加此次培训的学员来自全国各地中、高职职业院校,共计800余人。

湖南省教育厅职业教育与成人教育处处长余伟良、高等教育出版社副总编辑贾瑞武为会议做开幕致辞。教育部职业技术教育中心研究所副所长曾天山、教育部评估中心原副主任、中国职教学会质量保障与评估专业委员会理事长李宏志、教育部职业技术教育中心研究所副研究员黄洋、华东师范大学职教所所长、博导徐国庆等十位职教专家分别作了《职业教育发展经验与大趋势》、《以国家专业教学标准为引领有效落实专业人才培养方案制定与实施》、《基于1+X证书制度背景下书证融通的思考》、《扩招100背景下高职专业人才培养改革》、高职“三教改革”的创新与实践》等十场精彩的报告。

此次培训提升了食品工程系教师的专业素养,增强了积极适应职业教育的新形势、新要求的意识,为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》文件精神,对接国家教学标准,优化专业人才培养方案,深化职业教育人才培养模式改革,提升技术技能人才培育质量1+X”证书试点以及扩招100万背景下的高职人才培养指明了方向。(林洁)

发布时间:2019-10-12浏览次数:
 
 
 
 
 
 

山东商务职业学院食品工程系版权所有  地址:山东省烟台市高新区金海路1001号  邮编:264670
         办公室:0535-6925066 辅导员办公室:0535-6925067

         鲁ICP备09053622号     网站管理
 
关闭