快速导航

校企往来 合作伙伴

专业建设

校企往来

当前位置: 学院首页 / 校企合作 / 校企往来 / 正文
    粮油食品学院教师赴婴儿乐股份有限公司开展企业调研

    为促进校企合作、优化人才培养方案,6月9日,粮油食品学院教师黄丛聪赴山东婴儿乐股份有限公司开展企业调研。

    山东婴儿乐股份有限公司成立于2009年7月,是烟台市老牌食品生产企业,由烟台食品厂演变发展而来,至今已有六十余年发展历史。公司致力于婴童辅食、功能食品、高端休闲食品的研发、生产和销售,是全国首批通过GB 10769标准的企业,山东省首个执行GB 10769标准的企业。

           我校作为我省唯一一所粮食行业高职院校,立足粮食行业,积极参与粮油食品行业科技创新发展,在新产品研发、设备升级改造、食品工艺开发等方面取得了很好的经济效益和社会效益。

    调研过程中双方就人才培养、学生实习就业、科研项目对接、产业学院等方面开展了深入的探讨,初步达成了在烘焙人才对口培养、重大项目联合申报、校企产业学院共建等方面的共识。下一步,我们将积极发挥学校的人才、技术优势,结合地方政府产业布局情况和企业的需求加快技术成果转化和技能人才培养,为山东省新旧动能转化做出一份贡献。(通讯员:于萍;撰稿:黄丛聪;审核:黎海红)



    发布时间:2022-06-10    所属栏目:校企往来