快速导航

校企往来 合作伙伴

专业建设

校企往来

当前位置: 学院首页 / 校企合作 / 校企往来 / 正文
    校企联谊谋发展 合作双赢谱新篇

    经过前期的深入探讨及校企双方的共同努力,824上午,深圳中凝科技有限公司(烟台分公司)相关负责人到粮油食品学院与我院完成了校企合作协议书的签订。粮油食品学院院长黎海红,副院长袁磊热情招待了两位负责人。

    中凝科技是一家集气凝胶及其复合材料应用研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业。人才培养对于企业发展起到关键性作用,校企合作为企业提供了一个良好的平台,符合社会潮流和企业需求企业参与是校企合作的必由之路,也是教育持续发展的坚实依托,使双方互惠互利。本次签约仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径。

    本次协议签署后,进一步加强校企合作的深度,搞好专业建设,提高学生专业技能,利用我院优势学科有效促进产教融合。往后,校企双方进一步开拓思路,深入探索校企共同发展的长效机制,结合企业和市场的需求创新人才培养模式,找准学校、企业发展的契合点,共同推进校企合作进程,实现互惠共赢、共同发展。撰稿:伊小丽 审核:袁磊

    发布时间:2021-08-24    所属栏目:校企往来