快速导航

校企往来 合作伙伴

专业建设

校企往来

当前位置: 学院首页 / 校企合作 / 校企往来 / 正文
    粮油食品学院与和康源深入洽谈校企合作

    为推动产教深度融合,畅通合作渠道,持续提高人才培养工作质量,增强学校服务社会能力,深入了解行业动态、产业变化及需求,415日,粮油食品学院与来校考察交流的山东和康源集团有限公司就产教融合、订单培养等方面进行了深入的交流。

    山东和康源集团成立于2009年3月,总部设在山东省济南市。是一家以畜牧产业为主导业务的大型企业集团,主要从事种禽养殖、商品养殖、饲料生产、食品加工、国际贸易等业务。目前拥有分子公司26家,分布于山东、江苏、河北、内蒙古等地。集团已通过ISO9001质量管理体系认证,是农业产业化国家重点龙头企业、中国畜牧行业先进企业、改革开放四十周年山东畜牧业领军企业。

    窗体顶端

    交流中,粮油食品学院袁院长介绍了学院的发展情况,表达了与山东和康源集团开展校企合作的意向,并强调粮油食品学院始终坚持以人为本,注重内涵建设。希望通过校企协同共育人才,不断提高人才培养质量。

    山东和康源集团招聘经理王坤表示愿意积极携手共建实训基地、共建双师队伍、共同评价管理、共同教学研发、共促招生就业,创新现代人才培养模式,提高人才培养质量和针对性。

    山东和康源集团订单班是校企合作深化的结果,为企业解决人才队伍问题提供了帮助。同时,也给学生带来了更多的优越发展条件和广阔的发展空间。此次深度合作真正做到在校企合作中育人才、在校企合作中促发展、在校企合作中求创新,培养企业真正需要的职业精英。(撰稿:曲小萌

    发布时间:2021-04-16    所属栏目:校企往来