快速导航

校企往来 合作伙伴

专业建设

校企往来

当前位置: 学院首页 / 校企合作 / 校企往来 / 正文
    粮油食品学院赴山东华威药业进行技术交流

    为顺利完成2019年度烟台市校地融合项目《粮食生物技术与健康食品产业化集群平台》,4月7下午 粮油食品学院黄丛聪博士与山东纬横数据科技有限公司一行人前往联合申报企业山东华威药业进行技术交流。

    山东华威药业有限公司座落于烟台经济技术开发区华威药业旗下烟台杜邦日用品有限公司,烟台杜邦健康产业有限公司。公司本着诚信经营,顾客至上的服务理念,随着公司管理体系的完善和对新产品的不断研究,产品的品质和效果深受消费者认可。产品也从单一品种逐渐发展为多元化产品,公司研发的减肥产品外用延时专利产品女性瘀斑祛除产品跌打损伤风湿骨病治疗产品,以及生物抗菌剂等产品,由于质量优势已在全球11个国家销售,知名度逐步提升,受到国内外商家及消费者的一致好评。

    此次三家联合申报单位齐聚一堂主要针对校地融合项目的技术成果转化事宜进行商讨和交流,为顺利完成首批烟台市校地融合项目的验收提前规划部署,争取高质量的完成项目既定目标,顺利通过烟台市教育局的验收工作,为学校的其它烟台市校地融合项目树立标杆示范,为学校的十四五发展开好头、起好步!(撰稿:黄丛聪 )

                   


                    


    发布时间:2021-04-08    所属栏目:校企往来