食品系
 
 
 
 
 
校企合作
 
合作伙伴
校企往来
 
 
 
 
 
校企往来
 
食品工程系召开2019年校企合作理事会年会

12月1日上午,山东商务职业学院食品工程系校企合作理事会2019年度会议在体育馆二楼音乐教室隆重召开。本次年会贯穿“产教融合、协同育人、共创未来”工作主题,校企合作理事会理事单位代表、食品工程系党总支书记王德学、主任王道波、副主任黎海红及各教研室主任出席会议,就业辅导员曲小萌主持会议。

大会开始王德学书记对一直以来关心、支持校企合作理事会工作的各级领导、理事代表表达了诚挚的谢意。他表示,今年是食品工程系校企合作理事会成立的第十个年头,多年来,在各位理事单位的积极配合下,食品工程系产教融合、校企合作得到了进一步深化,职业教育和培训体系得到了进一步完善。

随后,各位理事踊跃发言、热烈讨论,并纷纷表示校企合作发展理事会是校企合作重要平台,要充分利用这好个平台,让企业参与学校人才培养,要通过“联合制定培养方案”,“合作开发专业课程”,“共建教学团队”,“共建实训基地”,“订单式培养”,“产学研交流”等多种模式,深化校企合作,推进教育教学改革,提高人才培养质量。把理事会越办越好,越办越强。

大会最后,食品工程系王道波主任总结发言,对食品工程系校企深度融合取得成绩表示肯定,对企业家们的支持表示感谢,面对校企合作的创新体制机制的热点 “混合所有制”同企业家们进行了交流。

  年会的召开明确了校企合作的奋斗目标,校企互动,加深了解,扩大影响,获得企业更多的支持与理解,坚定了践行“校企双主体”人才培养模式改革的信心,对进一步利用理事会这个平台,深化教育教学改革,促进产学研融合,创新教学企业机制建设、提升协同培养人才质量起到了积极地推动作用。

发布时间:2019-12-02浏览次数:
 
 
 
 
 
 

山东商务职业学院食品工程系版权所有  地址:山东省烟台市高新区金海路1001号  邮编:264670
         办公室:0535-6925066 辅导员办公室:0535-6925067

         鲁ICP备09053622号     网站管理
 
关闭