快速导航

招生就业 创新创业 招聘信息 校友风采

专业建设

招生就业

当前位置: 学院首页 / 招生就业 / 招生就业 / 正文
    食品工程系弘扬工匠精神 推进第二课堂

    本站讯 4月23日下午,食品工程系2019年校内技能大赛启动大会隆重举行。本次启动大会分食品类专业和粮油类专业两个会场,食品工程系全系师生参加,大会揭晓了本年度食品工程系校内技能大赛的赛事安排和比赛规程。

    本年度食品系校内技能大赛以推进第二课堂为切入点,通过向在校生解读人才培养方案中第二课堂的概念、内容、目的和意义,以及认定范围,来激励学生积极参加技能大赛,既能完成第二课堂学分,又能提高实践能力。大会上,9个技能大赛项目指导老师与同学们进行了面对面的交流,同学们还能通过扫描二维码获悉大赛详细规程和培训安排。大会气氛积极热烈,同学们摩拳擦掌跃跃欲试。会后,指导老师均建立了大赛QQ群,方便学生报名、咨询、查阅通知。

    食品工程系以本次大会为契机,深入践行“全员、全过程、全方位育人”的“三全”育人理念,激励学生弘扬工匠精神,推动第二课堂建设,培养学生创新精神和实践能力。(宋桂雪)

    发布时间:2019-07-07    所属栏目:招生就业