快速导航

招生就业 创新创业 招聘信息 校友风采

专业建设

招生就业

当前位置: 学院首页 / 招生就业 / 招生就业 / 正文
    食品工程系课堂宣讲“改革开放40年”阐释形势政策

    本站讯    近日,食品工程系王德学老师在音乐厅以“改革开放40年-改变中国,影响世界”为题,面向食品工程系2017级学生讲授了一堂深刻而生动的思想政治教育和形势政策课。

    王德学老师引导学生真实了解当代中国的基本国情,客观看待国家在改革开放40年中取得的成就和遇到的困难,全面认识改革开放对中国的改变和对世界的影响。要求广大学生听党的话,紧跟时代步伐,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

    形势与政策教育是高等学校学生思想政治教育的重要内容,食品工程系紧密结合国际国内形势变化和学生关注的热点、难点问题,开展以第一课堂为主渠道、第二课堂为主阵地的思想政治教育,强化显性思政,细化隐性思政,构建全课程育人格局,帮助在校学生了解时事政策、社会热点,为学生搭建“胸怀祖国,放眼世界”的广阔平台。(邵珍美)

    发布时间:2019-07-07    所属栏目:招生就业