快速导航

招生就业 创新创业 招聘信息 校友风采

专业建设

招生就业

当前位置: 学院首页 / 招生就业 / 招生就业 / 正文
    食品工程系学生接待日聚焦学生自我发展

    本站讯“关注学生、服务学生、引导学生,走进学生心中。”本学年首期“食品工程系学生接待日”活动上,食品工程系王德学书记叮嘱学团工作教师。

    2号教学楼A座314教室,一场师生之间的零距离对话如期而至。食品工程系王德学、黎海红带领各级部辅导员参加了此次接待日活动,与来自全系各班级的学生代表面对面交流,认真聆听学生的意见和建议。

    学生代表积极反映了收集到的实际问题,涉及学历提升、第二课堂活动、专业实践、日常生活服务等方面。对于接待日所反映的意见和问题,当场能解决的当场给予解答;不能当场解决的问题进行登记,然后逐级上报并向学生通报进度,争取以最快的进度,最好的答复反馈给学生。在解决问题的同时,黎海红希望同学们多想想老师们讲的东西,对于一些事情,不要只看到眼前的困难,而要把眼光放长远,看到困难对同学们能力培养和未来发展方面的益处。

    此次活动本着一切为了学生的初衷,助力实现学生群体的自我管理、自我服务和自我教育功能,让学生们在食品工程系能拥有更美好的大学生活。(邵珍美)

    发布时间:2019-07-07    所属栏目:招生就业