快速导航

招生就业 创新创业 招聘信息 校友风采

专业建设

招生就业

当前位置: 学院首页 / 招生就业 / 招生就业 / 正文
    食品工程系|义工站举办清扫校园的活动

    为营造良好的读书环境,践行时代品质和提高青年学生服务他人的优秀品质,2019年6月食品系义工站全体成员参加了清扫校园的活动。

     

    6月13日食品系团总支义工站的18级义工们来到了山东商务职业学院的图书馆附近,下午四点半义工们在图书馆门口就位,开始打扫卫生。同学们或是用扫帚堆起来沉积的落叶,或是用手捡起来路边的垃圾。

     

    同学们都在互帮互助中感受集体的力量。义工清扫认真,良好的精神风貌为微冷的春分增添了一份温暖。没过多久,整个地面焕然新,“美丽校园"清扫活动在洁净的校园中结束。

     

    校园不仅是我们学习求知的地方,更是我们生活的场所。在学校里,我们度过了大多数时光,因而,保持校园的清洁与美观便成了我们义不容辞的责任。校园整洁不光可以愉悦我们的心情,对我们的身体健康也大有益处。

     

    发布时间:2019-07-05    所属栏目:招生就业