快速导航

招生就业 创新创业 招聘信息 校友风采

专业建设

招生就业

当前位置: 学院首页 / 招生就业 / 招生就业 / 正文
    食品工程系组织部举办“一起来‘炫’父”

     有一种声音,不需要介质;有一种动作,不需要肢体;有一种大爱,不需要语言,那种爱叫“父爱”。为迎接2019年父亲节的到来,2019年6月19日,我校食品系团总支组织部举办了“一起来‘炫’父”活动,邀请同学们传递出父亲节愿望和对父亲的祝福。

        活动中同学们衣着得体,真情流露,以PPT的形式向大家展现父亲节的由来,对父亲的理解和祝福。

      来自生物班的王敏同学伴着筷子兄弟《父亲》这首歌曲向大家声情并茂地讲述自己在不同阶段看到的父亲是什么样子的,随着时间的推移,自己慢慢长大,对父亲的感觉也慢慢从害怕到感恩,她的演讲引发了观众的共鸣。

       来自食检二班的周瑞同学向大家提出了八个关于父亲的问题,让每个人都问问自己对父亲了解多少,更是击中观众的心房,活动氛围一次次推向高潮,赢得了观众和评委的阵阵掌声。

     

       其实爸爸有很多面,只是父爱如山,沉稳,润物细无声。父亲不像母亲似的每天嘘寒问暖,却总是会在我们失落无助的时候,把最坚实的肩膀给我们。

     

    通过此次活动的开展,同学们更加了解了父爱之深沉和伟大,唤醒了同学们对父亲的爱,同时也弘扬了我校“有爱心、肯吃苦、敢担当”的核心品质。

        最后祝所有父亲节日快乐!

     

    发布时间:2019-07-05    所属栏目:招生就业