快速导航

招生就业 创新创业 招聘信息 校友风采

专业建设

招生就业

当前位置: 学院首页 / 招生就业 / 招生就业 / 正文
    我系召开单招考试工作安排部署会议

    4月11日下午,我系在会议室召开2017年单招考试工作安排部署会议。系主任王道波,副主任李苹苹、樊镇棣以及全体教职工参加了会议。会议由王道波主任主持。

    会上,王道波主任作为本年度单招工作的系部总负责人,介绍了本次食品工程系单招考试学生报名情况,以及单招工作的组织领导、工作原则、工作要求等内容。随后,李苹苹副主任按照“食品工程系2017年单招工作方案”进行了详细部署。4月16日上午9:00-11:00进行单招考试笔试,系部的28名教师参加监考,监考老师必须严格服从学院笔试工作安排;下午13:00-18:00进行职业能力测试(面试),李苹苹副主任对面试环节的工作人员安排、资源配置、考场布置、学生服务、宣传等方面提出详细要求,并就面试过程一些环节面向老师们征求意见。为更有效、更全面地做好面试各项工作,老师们献计献策,会议现场气氛十分热烈。

    最后,王道波主任希望全体教职工按照今天会议的安排部署,以高度的责任心和饱满的工作热情,耐心周到的服务,准确高效的办事效率,确保圆满完成今年的单招工作。(宋桂雪)

    发布时间:2017-04-12    所属栏目:学院新闻