快速导航

教学工作 科研工作 资源共享课 实习实训

专业建设

实习实训

当前位置: 学院首页 / 教学科研 / 实习实训 / 正文
    粮油食品学院召开2019级实习动员大会

    714日下午,粮油食品学院在2号一阶举行了2019级实习动员大会。会议由黎海红副院长主持,粮油食品学院袁磊副院长、毕业班班主任、毕业实习指导老师以及全体19级实习生共160余人参加

    了会议。

    黎海红首先就开展好2019级实习生实习工作作了动员讲话。她指出,实习是学生对所学知识进行检验,并积累初步工作经验的重要学习环节,希望同学们能够以积极认真的态度参加实习。黎海红还用王国维“成事的三个境界”勉励毕业生,让自己未来的人生道路能够“步步为赢”。随后,曲小萌老师就实习过程中的注意事项和实习要求以及习讯云操作等内容,以ppt的形式直观的予以解释和说明,并进一步明确了整个实习过程中指导教师和学生各自的职责。

    大会最后,黎海红在总结发言中主要对毕业生实习期间学院以及指导教师应该提供的服务做出了具体的要求。同时指出,希望各位实习生以饱满的热情投入到实习当中,在实习期间牢记使命、虚心学习,为学院增光,为学校添彩。(撰稿:曲小萌)

     

    发布时间:2021-07-15    所属栏目:实习实训