快速导航

教学工作 科研工作 资源共享课 实习实训

专业建设

实习实训

当前位置: 学院首页 / 教学科研 / 实习实训 / 正文
    食品工程系召开校外技能大赛推进会

     

    619日下午,食品工程系在2A321召开校外技能大赛启动暨准备工作会议。李苹苹主任出席会议并讲话,各项目指导老师参加了会议。会议旨在了解各赛项的备赛情况,保证训练工作顺利进行,争取取得优异的成绩。

    会上,各项目指导老师介绍了校外技能大赛的基本情况以及集训计划的制定与实施、暑期训练等具体工作安排。李苹苹主任指出,参加校外技能竞赛是检验学院教学质量的重要途径,是提高学院社会知名度的重要手段,系部和全体教师要高度重视,并根据专业特点积极参加各类技能竞赛活动。针对选手选拔和训练开展,一要重视发挥指导教师的主动性积极性,选拔出优秀选手,制定科学的训练实施方案;二要在选拔参赛选手时注重综合素质表现,特别要注意考察学习态度、集体荣誉感和心理素质等方面;三要注重训练方式,要讲究科学的训练方式方法,保证训练活动始终沿着正确的轨道开展。四是注重教师的培训,指导教师要积极参加技能大赛的相关培训,掌握参赛信息,了解竞赛规程,强化指导水平。 

    听了李主任的讲话,各位指导老师表示要勇于奉献,全力备赛,力争在今年的技能大赛中取得好成绩,扩大专业影响力,提高学院知名度。(卫晓英)

     

    发布时间:2017-06-23    所属栏目:学院新闻