快速导航

教学工作 科研工作 资源共享课 实习实训

专业建设

实习实训

当前位置: 学院首页 / 教学科研 / 实习实训 / 正文
    第五届“中裕杯”粮油检验员技能大赛圆满成功

       

    在学院创办技能学院的契机下,教务处牵头,食品工程系于6月13日举办了第五届中裕杯粮油检验员技能大赛。本次大赛以参与、竞技、提高为宗旨,希望通过大赛活动展现学生学习《粮油检验》课程时良好的精神风貌和娴熟的职业技能,并以此为契机进一步强化职业技能,提高教学质量。

    大赛以全国粮食行业技能大赛为依托,在15级粮食工程专业1/2班、专本贯通1/2班、粮油储藏与检测班、13大粮班6个班级学生中进行大赛初赛工作,最终选拔出17名选手参加决赛。决赛在粮油食品检测中心粮油检验一体化教室F314举行。通过决赛考核,最终学生战雪、王艳平获得一等奖,李进慧、张乙秾、肖浩然、徐海颐获二等奖,周钰栋、张雯、唐青伟、李梦月、孙艳梅、李艾凌获三等奖,赵宇、陈常文、管健花、窦娟、张晓娜获优秀奖。

    本地大赛圆满完成了预期目标,为国赛训练积累宝贵的经验,希望同学们在未来的全国粮食行业大赛中尽展风貌,赛出水平。(熊素敏)

    发布时间:2017-06-16    所属栏目:学院新闻