快速导航

教学工作 科研工作 资源共享课 实习实训

专业建设

实习实训

当前位置: 学院首页 / 教学科研 / 实习实训 / 正文
    食品工程系启动“天瑞订单班”

     

    本站讯 630日下午,食品工程系与济南天瑞健康信息咨询有限公司以及入选“天瑞订单班”的30名学员,共同签订校企合作“天瑞订单班”三方协议。

    在前期各方的努力下,食品工程系组织学生参观企业,企业组织宣讲答疑,面试等环节的筛选和学生的自主选择,共计30名同学与该企业达成意愿,成立订单班。这也是该公司首次与我校合作开设订单班。

    此次与天瑞公司以“订单班”的形式共同开展人才培养工作,是校企之间经过反复的沟通和协商,根据企业的培训计划和工作任务,围绕营养咨询,社区营养教育,营养干预等制定培养目标,以企业为主体制定了10个月的以实践为导向的理论实践一体化课程。为保证学生职业发展的需要,学生实习期间继续学习专业课程,同时食品工程系将组织师资力量进驻天瑞公司,与企业共同组成学生管理小组,保障学生有效的日常管理和思想政治工作的全程跟进,在“订单班”的人才培养周期内实现校企合作育人。(全永亮)

    发布时间:2015-07-01    所属栏目:实习实训