快速导航

教学工作 科研工作 资源共享课 实习实训

专业建设

实习实训

当前位置: 学院首页 / 教学科研 / 实习实训 / 正文
    食品系学生赴蓝白生产实习

        近日,食品工程系10级食品生物技术专业的19名学生在任秀娟老师的带领下走进蓝白食品有限公司,进行了为期9天的生产实习。
        据悉,烟台蓝白食品有限公司是我系的长期校企合作单位,是以生产"蓝白"牌系列食品为主的股份制企业,是烟台市政府实施厨房工程的骨干企业。产品分面食、米制品、糕点和速冻食品等四大系列共90余个品种,年产销量达5000吨。"蓝白"商标已成为"山东省著名商标"。
        本次实习,旨在让学生走进车间,了解生产运转方式、快餐食品的加工过程以及食品厂严格的卫生管理制度,学习企业员工的吃苦耐劳、爱岗敬业的优秀品质,为日后顶岗实习和走上工作岗位打下基础。同学们在实习结束后纷纷表示,这次生产实习使他们受益匪浅,是一次难得的实践机会。同学们细致认真的工作和不怕吃苦的精神,也赢得了企业的广泛好评。
    发布时间:2012-07-15    所属栏目:实习实训