当前位置: 学院首页 / 教学科研 / 科研工作 / 正文
    我系教师入选烟台市科普讲师团

近日,烟台市科技局下发通知,我系任秀娟老师、信息系王英合,会计系崔立升被聘为烟台市科普大学教师,加入烟台市科普志愿者队伍。
      据了解,去年下半年,市科技局下达文件《推荐烟台市社区科普大学科普讲师团成员的通知》,面向驻烟各高校内招募优秀教师担任社区科普大学教师。我校科研处按照招募专业的涉及范围,加强与相关系部联系,各系部择优推荐合适人选,在征求教师个人意愿基础上,推荐多名教师参加了竞聘社区教师工作。
      我校被聘任的这三名教师将利用业余时间为社区群众普及科学知识,共同配合高新区管委,提高社区群众的科学素养;这也是我校一直坚持服务社区、推动社区综合环境改善的一项重要内容。(徐艳红)
    发布时间:2016-03-22    所属栏目:科研工作