快速导航

教学工作 科研工作 资源共享课 实习实训

专业建设

科研工作

当前位置: 学院首页 / 教学科研 / 科研工作 / 正文
    关于做好2015年度山东省重点研发计划项目申报的通知

    各处室系部:

        接省科技厅通知,2015年山东省重点研发计划(原省科技发展计划)开始申报,请各部门认真阅读省科技厅《关于组织申报2015年山东省重点研发计划的通知》及附件,按照通知及附件要求,认真组织本部门做好2015年山东省重点研发计划申报工作。

    尽管今年省粮食局实行不限项申报,但为提高申报项目质量和立项率,请各有关单位严格按照通知要求认真参与项目前期指导和评审,严格把关,宁缺毋滥,切实保证推荐项目的质量和水平。尤其要注意:

    1、去年申报未立项的项目主要承担人暂停一年申报资格。

    2、有省科技发展计划在研项目的项目负责人不得申报本年度项目。同一项目负责人限报一个项目。同一单位将研发内容相同的项目申报省科技厅不同计划类型的,取消申报项目本年度立项资格。

    3、在项目申报和立项过程中相关责任主体有弄虚作假、冒名顶替、侵犯他人知识产权等不良信用行为的,一经查实,取消申报资格,并将记入信用档案。

    4、项目实施周期一般为两年,项目第一负责人原则上应为第一申报单位的在职人员,并确保在职期间能完成项目任务。

    请各项目申报教师于3月16日9:00至3月20日下午6:00之前登陆山东省科技计划管理信息系统:http://jihlx.sdstc.gov.cn/STDPMS/上传申报书(没有账号的老师请联系科研处创建个人账号),请各单位于3月23日下午下班前将纸质版申报书(两份)及申报项目推荐汇总表(电子版及纸质两份,加盖部门公章)交至科研处,汇总表电子版发至swkyc2014@163.COM。

    联系人:赵永刚   电话:6925085

    发布时间:2015-03-17    所属栏目:科研工作