快速导航

教学工作 科研工作 资源共享课 实习实训

专业建设

科研工作

当前位置: 学院首页 / 教学科研 / 科研工作 / 正文
    关于开展2013年各级各类教研项目中期检查的通知

    各系部、有关处室及各教研项目负责人:
    根据《山东商务职业学院教学改革研究项目管理办法》的有关规定,为进一步规范管理,及时了解各教研项目的进展情况,认真解决课题执行过程中遇到的困难和问题,现对院级及以上各级各类在研的教研项目进行中期检查。现将有关事宜通知如下:
    一、检查对象
    我院所有在研的各级各类教研立项项目。(详见附件1、2)
    二、检查内容
    1、 检查各教研项目有无按照申请书或合同书中的研究计划开展实质性研究工作;
    2、了解和检查各教研项目的进展情况和遇到的困难、问题以及能否按计划如期完成预期研究;
    3、对各教研项目的前一段研究工作的开展情况予以评价,对教研项目下一步的研究计划的实施提出指导性意见。
    三、检查的要求
    1、院级在研教研项目负责人填写《山东商务职业学院教研项目研究进展情况表》(见附件3),其他各类教研项目负责人填写相关中期检查报告(见附件4-6);
    2、各在研的教研项目,须提交阶段性成果资料;
    3、2013年下半年拟结项的教研项目,本次不再进行中期检查。
    四、检查时间安排
    1、11月12日——11月19日,各教研项目负责人组织本课题人员进行自查;
    2、11月20日——11月27日,各系部成立至少5人的专家组,对本系部各级各类教研项目完成情况进行评审,完成研究进展表或中期报告中除“单位管理部门意见”之外的其他内容的填写任务;
    3、11月27日下午五点以前,各系部将各类教研项目的“研究进展情况表”或“中期报告”和所有阶段性成果资料送交教学研究室(按项目分别建立档案袋),并将“研究进展情况表”或“中期报告”的电子版发送至教学研究室邮箱:jxyjsh@163.com
    4、11月28日-30日,教学研究室进行检查,并签署意见。
     请各系部、有关处室按照本通知要求,本着高度负责、实事求是的态度,及时、认真地做好中期检查工作,及时送交相关材料,防止形式主义,保证按时圆满完成此项中期检查工作,为后期课题建设和课题验收工作奠定基础。
    联系人:王九福  联系电话:6925057   5033(内线)
     
                                                                      教学研究室
                                                                 2013年11月12日
    发布时间:2013-11-22    所属栏目:科研工作