快速导航

教学工作 科研工作 资源共享课 实习实训

专业建设

科研工作

当前位置: 学院首页 / 教学科研 / 科研工作 / 正文
    关于2013年下半年院级教研项目结项的通知

    各系部、各项目负责人:
    2013年下半年院级教研项目结项即将开始,请已到结项时间和申请提前结项的院级教研课项目组做好结项准备。具体事宜通知如下:
    1、请按《院级项目结项鉴定办法》(见附件1)准备相应材料,要求所有材料双面打印、复印。
    2、请各项目组将结项的纸质材料用档案袋装好,并将《院级教研项目结项报告书》(见附件2)封面的复印件贴于袋面,并于2013年12月10日前交至教学研究室,同时将所有结项鉴定材料的电子版连同《2013年下半年项目结项评审一览表》(见附件3)以项目组负责人的名字命名后一同打包发至教学研究室邮箱:jxyjsh@163.com
    3、项目原则上要严格按照研究计划按时结项,因特殊情况需提前结项的,需向教学研究室提交书面申请。
    4、对于原定于2013年12月以前结项,因特殊原因确实需要延期的,项目负责人须提出延期申请(见附件4),经同意后备案管理,但项目延期只能一次,时间不超过一年。
    5、研究成果已经过1年以上实践检验,并具有明显的改革成效的,可同时申请成果鉴定,并填写《成果鉴定书》(一式两份,见附件5)。
    联系人:王九福    联系电话:6925057  5033(内线)
     
                                                     教学研究室
                                               二○一三年十一月十一日
    发布时间:2013-11-22    所属栏目:科研工作