快速导航

教学工作 科研工作 资源共享课 实习实训

专业建设

科研工作

当前位置: 学院首页 / 教学科研 / 科研工作 / 正文
    关于组织开展2012年度全省教育系统优秀调研成果评选工作的通知

    各系部、有关处室:
        省教育厅近期将组织开展2012年度全省教育系统优秀调研成果评选,现将有关事宜通知如下:
        一、评选范围
        2012年1月1日至12月31日完成的调研报告及其他调研成果,篇幅不超过8000字。专著、文件、总结、领导讲话、会议材料、软课题研究和理论研究文章等文体不列入评选范围。
        二、奖项设置及评选方式
        本次评选设一等奖、二等奖和三等奖。由省教育厅按照评选范围进行初审,之后组织相关领域专家组成评审委员会集中评选。
        三、评选标准
        本次评选侧重评价调研成果进入政府决策程度,成果的思想性、科学性、指导性、可操作性,结构合理、文字简洁、行文流畅。进入决策主要包括:依据该调研成果,出台了地方性法规或政府规章;党委、政府制定了规范性文件,或者该调研成果被党委、政府的重要会议、重要文件或领导讲话吸收;对该调研成果,党委、政府的各类会议提出了推进意见,或者党委、政府的主要领导同志做出了进一步推进的批示。
        四、报送方式
        申报材料包括山东省教育系统优秀调研成果申报表、参评成果、证明进入决策的材料装订成册,一式4份,于2013年4月5日前交至教学研究室。各部门必须按照文本格式和装订要求报送,同时将电子版发至jxyjsh@163.com
     
        附件.doc
                                     教学研究室
                                   2013年3月25日
    发布时间:2013-03-27    所属栏目:科研工作