专任教师 > 教授 > 副教授 > 讲师 辅导员 教辅人员

讲师

当前位置: 学院首页 / 师资队伍 / 专任教师 / 讲师 / 正文
    林洁

详细介绍:
         林洁,女,1982年2月出生,山东烟台人,硕士,助教。2004年毕业于烟台师范学院(现鲁东大学)化学教育专业,获理学学士学位,2007年毕业于大连理工大学物理化学专业,获理学硕士学位。
    主讲课程:《无机化学》、《有机化学》、《分析化学》。
        近三年发表论文2篇,多次参与了粮油质量检验员的技能鉴定工作。
        参与研究课题:
        山东省高等职业院校基础课程教学改革项目—高职《分析化学》实验教学模式的创新研究;
        山东商务职业学院教学改革项目—《粮油检验》课程改革和教学模式的探索。

发布时间:2016-05-31    所属栏目:讲师