快速导航

专任教师 > 教授 > 副教授 > 讲师 辅导员 教辅人员

专业建设

副教授

当前位置: 学院首页 / 师资队伍 / 专任教师 / 副教授 / 正文
    邵华为


                                   

    邵华为

      详细介绍:
         邵华为:男, 1964年12月出生。山东省招远市人。1986.07毕业于郑州粮食学院粮食工程专业,获本科学士学位。食品工程系副教授,教学骨干。研究方向:粮食工程。
         先后承担《制粉工艺与设备》、《通风与物料输送》、《饲料工艺与设备》、《粮食加工厂设计与安装》等课程的 教学任务,教龄25年。
         参加编写粮食工程专业的多门专业教材,在粮食工业类期刊上发表专业论文10余篇。
         先后多次为粮食加工企业进行技术培训和技术指导,在本行业具有较高声誉。
         担任国家粮食行业特有工种技能鉴定考评员,多次参与粮油质量检验员、粮油保管员、制粉工的鉴定工作,被国家粮食局技能鉴定专家委员会聘为考评专家。

    发布时间:2016-05-31    所属栏目:副教授