快速导航

教学工作 科研工作 资源共享课 实习实训

专业建设

教学工作

当前位置: 学院首页 / 教学科研 / 教学工作 / 正文
    粮油食品学院参加首批校级科研机构工作规划会议

    为充分发挥科研机构在人才培养、技术研发、社会服务等方面的作用,形成科学研究的合力和持续力,近日,在办公楼一楼会议室召开了首批校级科研机构的工作规划会议,学校副校长张云生出席会议、会议由科研规划处处长薄晓东主持、科研规划处、各校级科研机构负责人和团队骨干成员出席会议。

    会上,各位校级科研机构负责人分别对本机构的进行了介绍,并对年度计划和三年规划进行了详细的汇报,六个首批校级科研机构分别是:依托信息工程学院的大数据与智能决策实验室、依托智能制造学院的智能制造协同创新中心、依托粮油食品学院的粮食生物工程技术研究中心、依托高职教育研究所和文化旅游学院的大学生职业能力研究中、依托经济管理学院的数字经济研究中心和依托艺术设计学院的数字创意研究中心。

    针对各个负责人汇报的内容,张院长提出了几点要求:各科研机构应凝聚力量把机构建设好,进一步完善制度建设,明确责任分工,厘清学院和各科研机构的关系,多与高校、科研院所、企业交流,个研究人员兼顾好教学和科研工作的关系,充分发挥引领示范作用,多出高水平成果,服务学校,服务地方经济。(黄丛聪)

                      



    发布时间:2021-11-22    所属栏目:教学工作