当前位置: 学院首页 / 教学科研 / 教学工作 / 正文
    粮食储运与质量安全教研室开展课程思政集体备课活动

为深入贯彻教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》和学院关于进一步加强课程思政建设的实施意见,10月1至7日粮食储运与质量安全教研室开展课程思政集体备课以线上线下相结合的方式开展。

线上国家级课程思政示范课程教学名师进行课程思政教学设计的展示详细阐述了课程团队、教学内容、教学改革、教学效果、课程思政特色的具体要求和实施策略,线下教研室成员集体备课与研讨。

本次活动大家在集体备课中互学互鉴作为受教育者,要进一步加强学习,产出更多的理论成果;作为教育者,充分挖掘专业课程中的思政元素,凝聚社会主义核心价值观、弘扬民族文化自信,以润物细无声的方式让学生受到启迪和教育。(撰稿:李桂霞)

发布时间:2021-10-08    所属栏目:教学工作