快速导航

教学工作 科研工作 资源共享课 实习实训

专业建设

教学工作

当前位置: 学院首页 / 教学科研 / 教学工作 / 正文
    粮油食品学院领导带队走访兄弟院校——调研高水平专业群建设

    9月5日,粮油食品学院院长黎海红带队,与副院长邵珍美、袁磊等一行5人,赴烟台职业学院围绕高水平专业群建设开展调研学习。

    在烟台职业学院,调研团队受到了宫晓峰主任的热情接待,机械工程系智能制造高水平专业群负责人宫晓峰,详细介绍在专业群建设在实践基地建设等方面的经验。黎海红院长介绍了我校粮食工程技术与管理专业群的建设构想,提出有关建设问题。宫主任详细解答,并分享了他们在专业群建设中如何聚焦产业高端和高端产业,在实践基地与创新服务方面,如何做好社会培训、国际合作的成功经验。

    通过此次职业学院调研,粮油食品学院的老师们学习了兄弟院校在专业群建设的成功经验,理清了高水平专业群建设的基本思路,优化了专业群建设的重点和质量要点,这对下一步高水平专业群的实践基地、创新服务等建设工作将起到极大的促进作用。(撰稿:全永亮)

     

    发布时间:2021-09-06    所属栏目:教学工作