快速导航

教学工作 科研工作 资源共享课 实习实训

专业建设

教学工作

当前位置: 学院首页 / 教学科研 / 教学工作 / 正文
    粮食储运与质量安全专业学习提升专业发展

    4月1日,粮食储运与质量安全专业召开教研活动,学习《粮油食品学院十四五规划》、《高水平专业群建设》等文件。教研室主任林洁主持会议,粮油食品学院副院长邵珍美列席,全体专任教师参加。

    十四五期间,粮油食品学院紧紧围绕“立德树人”、“培育专业技术人才、大国工匠”的职业教育的初心和使命,以粮食产业发展为核心,持续加强专业内涵建设,优化资源配置,实现专业组群发展,资源共享、优势互补、协同共进,致力于解决市场化收购条件下农民收粮、储粮、清理烘干等一系列难题,构建面向粮食产后服务的特色专业群

    本次会议对优化课程、师资及实训等资源,提高专业社会服务能力等方面取得了共识,统一了思想。会议要求,全体教师要进一步明确任务,聚焦专业发展,带动招生和就业,争当粮食专业群建设的排头兵。(李桂霞)

     

    发布时间:2021-04-06    所属栏目:教学工作