快速导航

教学工作 科研工作 资源共享课 实习实训

专业建设

教学工作

当前位置: 学院首页 / 教学科研 / 教学工作 / 正文
    食品质量与安全教研室学习职业教育工作文件精神

    为强化教职工的思想认识,进一步提升职业教育的理论水平,更好的指导教育教学工作,41日,食品质量与安全教研室召开专题教研活动,深入学习贯彻《山东职业教育工作要点20条》文件精神,袁磊副院长列席本次会议

    会上,张冬梅老师带领各位老师学习了《山东职业教育工作要点20条》,并结合专业特点和工作实际,提出力争要从立项省级精品资源共享课、加强校企合作、提升师资队伍、培育齐鲁工匠、技能大赛及教学能力大赛等六个方面实现新突破,要求教研室老师要以职教文件精神为指导,明晰职业教育建设重点,攻坚克难,突破发展。

    与会老师围绕学习的职教文件精神就产业学院建立、课程建设、实训条件完善等问题进行了积极交流袁磊副院长希望各位老师能够走出去,多与企业交流,深化校企合作,助力学院“双高”和“职教高地”建设贡献力量。(撰稿:卫晓英 )

     

    发布时间:2021-04-02    所属栏目:教学工作