当前位置: 学院首页 / 教学科研 / 教学工作 / 正文
    食品检验检测技术专业教研活动共谋专业新发展

本周二下午,按照粮油食品学院2021年度工作计划安排,食品检验检测技术专业教研室召开了新学年第二次教研工作会议,会议由教研室主任杨震主持,孙龙湖书记列席本次会议。

此次会议主要围绕“基于十四五规划建设关于专业发展规划的讨论”展开。杨震老师首先对本专业的发展规划进行了概括性阐述,与会老师就活页式教材建设、如何加深本专业服务于企业的能力及如何取得技能大赛新突破等方面进行了发言和讨论。

孙龙湖书记做了总结性发言,强调了专业建设中“课程思政”及技能大赛的重要性,勉励各位老师克服困难、再接再厉、再创佳绩,继续发扬“四比四看”精神,不辜负学院对本专业的殷切期望。何忠宝

发布时间:2021-03-25    所属栏目:教学工作