快速导航

团总支 > 组织机构 > 工作职责 学生会 > 组织机构 > 工作职责 团学活动 政策制度 工作流程

专业建设

团学活动

当前位置: 学院首页 / 学生工作 / 团学活动 / 正文
    粮油食品学院助力新生扬帆起航

    2022年8月27日山东商务职业学院迎来了2022年入学报到的新同学,一幅幅崭新的面孔让本就活力四射的学校更加生机勃勃。

    面对朝气蓬勃的大一新生,志愿者们以优质的服务去迎接他们,耐心地与家长沟通,对每一个细节都精益求精,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,在效率和质量两不误的情况下顺利完成任务。

    在整个迎新工作中,志愿者们保持了一贯的严要求,高标准,赢得了新生及家长的一直好评,充分展现了粮油食品学院师生良好的道德素质。志愿者们始终坚持在迎新工作第一线,为前来报到的心声创造出一份家的温馨,让远离家乡的学子们感受到粮油食品学院这个大家庭的温暖。

    一次温暖的迎新给了2022级新生一个漂亮的开始,他们的到来为粮油食品学院注入了新的血液,相信他们定会收获一段美好的大学时光,并为粮油食品学院创造新的辉煌,愿2022级新生在这个温暖的大家庭里获得快乐,获得知识,获得五彩缤纷的大学生活!(撰稿:曲小萌 审核:杨倩倩)

    发布时间:2022-08-29    所属栏目:团学活动