快速导航

团总支 > 组织机构 > 工作职责 学生会 > 组织机构 > 工作职责 团学活动 政策制度 工作流程

专业建设

团学活动

当前位置: 学院首页 / 学生工作 / 团学活动 / 正文
    粮油食品学院党员教师用心迎新生

    秋风送爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。9月8日-9月9日,粮油食品学院喜迎2021级新生入学报到,来自全国各地的580余名新生齐聚粮油食品学院大家庭,开始新的学习生活,开启新的人生征程。

    9月8日早上7:30,在火车站迎新现场各项工作早已布置妥当,学校相关部门的迎新工作人员也已就位,2021级新生陆续到来,迎新老师和学生志愿者根据疫情防控要求,对新生和家长开展验码、测温、消毒等工作,有条不紊的排队等候上车,到校后由老师和志愿者带领新生和家长办理报到手续,为新生提供全方位的服务,受到了新生和家长的一致好评。

    学院高度重视新生入学报到工作,制定2021级新生接待工作方案》,成立了新生接待工作领导小组,多次召开迎新工作协调会,详细周密的部署了迎新工作的工作流程和任务安排为迎新工作的顺利进行奠定了基础。

        报到结束后,新生们将开始为期两周的国防教育和军训生活。站在新的起点上,同学们必将以更加昂扬的斗志,自信、勇敢地开启新征程,谱写出人生精彩新篇章。(黄丛聪)

                      



    发布时间:2021-09-10    所属栏目:团学活动