快速导航

团总支 > 组织机构 > 工作职责 学生会 > 组织机构 > 工作职责 团学活动 政策制度 工作流程

专业建设

团学活动

当前位置: 学院首页 / 学生工作 / 团学活动 / 正文
    粮油食品学院学习贯彻全国学联二十七次代表大会精神

    为加强学生干部的作风建设,学习全国学联二十七大会议精神,落实完成学校对学院下发的工作任务,为以后的工作学习打下良好基础。粮油食品学院开展了学习贯彻全国学联二十七次代表大会教室的学生会成员会议。粮油食品学院全体学生会学生干部参与了本次会议。

    本次会议由粮油食品学院学生会主席团成员巩舟主持,带领全体学生会学生干部贯彻学习全国学联二十七次代表大会所传递出的指示精神。本次会议共介绍了五篇关于全国学联二十七大大会的优秀文章,包括习近平总书记贺信精神、孙春兰副总理的致词、王圣博所做出的全国学联二十七大报告和纪念中华全国学生联合会成立100周年的优秀文章,并向大家介绍了“学生会改革进行时”的一则述评。

    作为新时代青年,我们要肩负重任、砥砺前行,努力做好中国青年的新风范。会议中,大家认真学习着文章中所传递的重要指示精神,互相讨论分享着自己的学习感悟。满怀信心的表示将在以后的工作中脚踏实地、饱含热情的服务粮油食品学院的学生,努力展现出中国青年的新风范。

    本次会议的成功举行,帮助学生会成员明确了自身定位,加深了对自我职能的理解,牢记习近平总书记的教导,坚定奋进方向,书写更加壮丽的青春篇章。在日常学习生活中更好地服务同学,为粮油食品学院的学风建设注入了新的活力。

    发布时间:2021-05-02    所属栏目:团学活动