快速导航

团总支 > 组织机构 > 工作职责 学生会 > 组织机构 > 工作职责 团学活动 政策制度 工作流程

专业建设

团学活动

当前位置: 学院首页 / 学生工作 / 团学活动 / 正文
    学党史,做有志青年

    “青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。”恰逢百年党史到来之际,粮油食品学院学生会全体学生干部结合党史学习教育,认真开展五四青年节学生会成员党史学习系列主题活动,在学党史、话奋斗中传承五四文化、赓续红色血脉。

    召开学习会,厚植爱国情怀

    “历史是最好的教科书,中国革命历史是最好的营养剂。”为了让同学们更好的了解百年党史粮油食品学院举办了关于党史学习的学习会,在学习会上,学生会主席团成员带领同学们学习《中国共产党简史》,让同学们了解中国共产党从萌芽到建立,并发展壮大的光辉历程,激励广大同学厚植爱国之情,砥砺强国之志,实践报国之行。

    “做身边的五四青年”故事分享会

    为迎接“五四青年节”的到来,增强学生干部的社会责任感,展现青春的活力,希望通过学习身边青年的先进事迹,给同学们最真实的榜样作用。粮油食品学院组织学生干部们举办了“我身边的五四青年”故事分享会。让同学们认识、学习身边的青年榜样。

    在每一个普普通通的日子里都有一位位有志青年,继承发扬着党的光荣传统和优良作风。将五四精神融入青春的血液里,为中国的发展贡献自己的力量!中国青年在行动,食品青年在行动!


    发布时间:2021-05-04    所属栏目:团学活动