快速导航

团总支 > 组织机构 > 工作职责 学生会 > 组织机构 > 工作职责 团学活动 政策制度 工作流程

专业建设

团学活动

当前位置: 学院首页 / 学生工作 / 团学活动 / 正文
    粮油食品学院举办学习强国双人对战黄金复赛

    为了持续加大“学习强国”学习平台推广使用力度,调动同学们的学习积极性,增强同学们的学习效果,鼓励更多学生加入“学习强国”学习队伍,为了深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,粮油食品学院团总支于3月25日在2A321举办了“学习强国双人对战”比赛。

    比赛伊始由主持人讲述了比赛规则,参加比赛的同学一共有26名。在比赛现场,参赛选手根据要求,依次分散坐开,从手机登录“学习强国APP”,进入“学习强国”中的“双人答题”版块。随着主持人的号令,参赛选手立即进入答题,各个参赛选手打起十二分精神,进行了激烈的角逐,比赛一共分为五轮,用时最短的胜出,激烈的比赛过后,终于得出了比赛结果,此次复赛共选出4名选手参加学院的王者对决比赛。

    通过开展此次学习强国“双人对战”竞赛活动,不仅提高了同学们的学习兴趣,还充分调动了全体学生对于“学习强国”平台学习的积极主动性,进一步提升了广大同学的学习能力,持续激发全体学生的学习热潮,营造出同学们“学”、“赶”、“超”的浓厚学习氛围,学习强国,学无止境,比赛不是终点,也是更好的起点,本次比赛影响深远,意义重大。







    发布时间:2021-03-25    所属栏目:团学活动