快速导航

团总支 > 组织机构 > 工作职责 学生会 > 组织机构 > 工作职责 团学活动 政策制度 工作流程

专业建设

团学活动

当前位置: 学院首页 / 学生工作 / 团学活动 / 正文
    粮油食品学院开展心理健康教育工作研讨会

    自党史学习教育开展以来,粮油食品学院学生党支部将党史学习教育与学生心理辅导工作创新结合深入开展我为学生办实事“育心育德”心理健康实践活动,从学生普遍、最关注、最贴切心理问题出发,着力把党史学习教育成果转化“听心声健心理的实际举措。

    为保障“育心育德”心理健康实践活动顺利有效开展,414粮油食品学院召开了以“我想对你说”为主题的学生心理健康教育工作研讨会,对学院目前的心理健康辅导工作进行总结,对下阶段心理辅导工作进行研讨、部署,粮油食品学院副院长付晓辉、学生科科长杨倩倩及全体辅导员参加此次会议。

    会上,各位老师根据学院心理普查结果对需要特别关注的学生进行心理问题分析,并就如何提高谈心谈话效果、如何安排心理辅导时间和地点,确保心理健康教育工作有序进行进行了探讨

    下一步,粮油食品学院学生党支部将继续积极探索,把学习党史同关照学生、服务学生解决心理问题、提升工作质量结合起来,在我为学生办实事中强化导向与效果导向助力培养学生理性平和、积极向上的健康心态。(李娜)

    发布时间:2021-04-15    所属栏目:团学活动