快速导航

团总支 > 组织机构 > 工作职责 学生会 > 组织机构 > 工作职责 团学活动 政策制度 工作流程

专业建设

团学活动

当前位置: 学院首页 / 学生工作 / 团学活动 / 正文
    粮油食品学院-净宿舍之颜,践卫生之行

    为弘扬习近平总书记对新时代青年所提出的“德智体美劳全面发展”要求,坚决贯彻“四比四看”常态化工作进宿舍,粮油食品学院全体同学开展卫生大扫除活动。

    他们以党性为旗帜,以韧气为号角,利用午休时间,学校检查标准要求进行卫生大扫除同学们热情洋溢,展现了新时代新青年朝气蓬勃的精神状态。经过近两个小时的打扫,宿舍的地面更加整洁,课桌更加干净,气氛更加温馨,同学们脸上不禁露出笑容虽然有点累,但是我们获得了一个清洁干净的生活环境,也让我们提高卫生意识,劳动不易,我们之后也会继续保持。

    随后,学生会干部带领干事依次检查卫生成果,对优秀宿舍进行表扬,对其他宿舍进行勉励,再次强调宿舍卫生安全事项表示要继续发挥学生骨干在宿舍管理的带头作用。

    爱卫生,爱劳动,爱健康,文明宿舍需要每位同学的参与,卫生宿舍需要持之以恒的参与。(撰稿:李娜

    发布时间:2021-04-01    所属栏目:团学活动