快速导航

团总支 > 组织机构 > 工作职责 学生会 > 组织机构 > 工作职责 团学活动 政策制度 工作流程

专业建设

政策制度

当前位置: 学院首页 / 学生工作 / 政策制度 / 正文
    食品工程系社团联合会工作制度

        为丰富我系学生的课余文化生活,使更多的同学在组织和参与活动的过程中学到知识,锻炼能力,特成立食品工程系社团联合会,并制定以下工作制度:

    一  社团联合会的组织机构
        食品工程系社团联合会设会长、各社团。

    (一)会长:一人。负责社团的总体工作
    (二)各社团:各社团根据需要设社长一人或社长、副社长各一人。负责社团内部工作,组织活动要有书面的申请计划和总结,
    各社团可设立办公室,负责社团日常工作及活动资料的整理。
    注意:各社团负责人要安排好活动过程图像资料的采集,并与活动新闻稿一起送交杨震老师和林洁老师,用以在我系网站公布。

    二 社团的成立与注销
       (一)社团的成立需由负责人联合至少10名以上会员向我系社团联合会提出申请,经系主任,辅导员以及相关老师共同讨论是否允许成立。同意申请后,社团须向社团联合会提交相关章程。
       (二)各社团每学期至少举办两次高质量活动,对于不开展活动或活动质量差的社团,经社团联合会上报并讨论后予以注销。

    发布时间:2011-05-16    所属栏目:政策制度