快速导航

团总支 > 组织机构 > 工作职责 学生会 > 组织机构 > 工作职责 团学活动 政策制度 工作流程

专业建设

政策制度

当前位置: 学院首页 / 学生工作 / 政策制度 / 正文
    食品工程系公共卫生及环境卫生检查标准

        为维持校园公共环境整洁状况,积极为全院师生营造良好的学习生活氛围。特制定公共卫生及环境卫生标准,望各班予以贯彻落实。
    一、教室
    1、教室必须保持干净, 不能有纸屑, 瓜子, 果皮等杂物, 否则每处扣1-2分。
    2、垃圾桶内垃圾及时倒掉, 垃圾桶表面应保持清洁无污迹, 否则每处扣1-2分。
    3、墙面桌面不能乱刻,乱画, 乱贴, 不能有脚印等污迹, 否则每处扣1-2分。
    4、窗帘悬挂整齐, 窗帘, 玻璃保持干净否则每处扣1分。
    5、灯具无明显灰尘,透明度好, 否则每处扣1分。
    6、讲桌,黑板,窗台,教室前后门保持干净整洁, 否则每处扣1分。
    7、卫生工具整齐有序摆放在教室墙角,否则每处扣1分。
    二、大环境
    1、道路及其周围不得有纸屑,塑料袋等杂物,否则每处扣1-2分。
    2、绿化带不得有纸屑, 塑料袋,矿泉水瓶等杂物,否则每处扣1-2分。
    3、垃圾桶内垃圾要及时清理,并保持周围清洁,否则每处扣1分。
    4、已完成的施工道路不得有烟头,尘土,砖块等杂物,否则扣1-2分。
    5、路面上不得存有成片积水,否则每处扣1-2分。
    6、07:35   15:40左右值日生未到-1。
    7、值日生未带卫生工具-1。
    8、打扫干净,但班级负责人未签字-1。
    发布时间:2011-05-16    所属栏目:政策制度