快速导航

团总支 > 组织机构 > 工作职责 学生会 > 组织机构 > 工作职责 团学活动 政策制度 工作流程

专业建设

政策制度

当前位置: 学院首页 / 学生工作 / 政策制度 / 正文
    食品工程系月考核计分办法

           为进一步加强我系学生管理工作,促进平安和谐、努力进取、积极参与的良好系风、班风的建设,本着公正、公平、鼓励先进、促进后进的原则,制定本办法。
    一、系日常考核项目主要有:纪检(含女生)、学习、劳卫、安保、体育和其它项目加分等。纪检(含女生)、学习、劳卫、安保、体育按原考核计绩办法计分,其它项目加分单列,加分需经辅导员审批、签字才生效。
    二、班级周积分按下试计算:
    班级周积分=100-总扣分*10/[50+(班级人数-50)/2]+ 其它项目加分
    其它项目加分=加分*10/[50+(班级总人数-50)/2],5分封顶。
    积分按“四舍五入”的原则保留至小数点后2位。
    三、初中起点的各班级、07高专、08高专、09高专分别进行比较,周积分每进步一个名次在下周总分中+0.2分,连续两周第一则+0.5分。
    四、被学院各职能部门考核的加、扣分,以其2倍计入相关项目,各种加、扣分不重复计算,系考核服从院考核。
    五、五年制班级第一年的早操单独进行考核,在总分+5分的基础上,该项目考核中每-3分在总分中-1分(即若按旷操计的话,每人次在总分中扣1分)。
    发布时间:2011-05-16    所属栏目:政策制度