快速导航

组织机构 > 党支部 > 系工会分会 党群活动

专业建设

党群活动

当前位置: 学院首页 / 党建工作 / 党群活动 / 正文
    粮油学院党总支开展“让党旗在疫情防控一线高高飘扬”活动

     近日,粮油食品学院党总支向全院师生党员和领导干部发出了“让党旗在疫情防控一线高高飘扬”的疫情防控倡议书和承诺书,组织开展“让党旗在疫情防控一线高高飘扬”活动,全体党员冲锋在前,坚决扛起疫情防控政治责任,确保学院各项教学工作正常开展。

      活动期间,学院各支部党员通过走访学生宿舍,调研线上教学开展情况,组织发动广大党员群众报名参加“抗疫志愿者”活动,积极投身到疫情防控工作当中。广大党员在疫情防控第一线当先锋、作表率,严格落实课程思政教育融入课堂教学,带头遵守疫情防控各项规定,带头落实个人及家庭防护措施、不参与聚集活动,积极参与志愿服务,坚持在防控一线亮身份、见行动、作贡献。

      学院秉承把学生的生命安全和身体健康放在第一位的原则,做好居寝健康监测期间学生的服务保障工作。为确保线上教学顺利开展,学院制定线上教学工作方案,老师们提前反复试课,找出课程中遇到的问题并进行解决,为线上直播课做足充分准备,确保学生线上参与学习率达到100%。(撰稿:袁磊 审核:孙龙湖)

     

    发布时间:2022-03-19    所属栏目:学院新闻