快速导航

组织机构 > 党支部 > 系工会分会 党群活动

专业建设

党群活动

当前位置: 学院首页 / 党建工作 / 党群活动 / 正文
    粮油食品学院教师党支部强化党建引领----推进高水平专业群建设工作

        为进一步理清高水平专业群建设思路、建设内容及具体建设措施,粮油食品学院于92日召开了高水平专业群建设方案子项目推进会,会议由副院长袁磊主持,四位子项目负责人参加会议。

    首先,副院长袁磊传达了前期召开的方案建设会议精神,希望各子项目负责人要认真学习方案,作为党员教师,在学院专业建设中,要积极参与、带头示范、模范引领,一定要明确育人目标,坚持办学方向不偏离,坚持贯彻落实全国教育大会和高校思想政治教育工作会议精神,要牢牢把握社会主义办学方向,牢记为党育人、为国育才的使命,落实立德树人的根本任务,认真细致做实、做好高水平专业群建设工作。

    会议中,四位子项目负责人分别就方案中子项目的建设内容,说出了自己的理解,项目人员安排,时间进度和具体实现指标等情况,以及下一步工作思路等内容。大家对建设中存在的困惑等问题进行了交流讨论,各抒己见、集思广益,会议现场气氛热烈。

    通过本次推进会,全员上下进一步统一了思想,凝聚了共识,全体党员将积极投身到学院专业群建设中,为扎实推进高水平专业群建设奠定基础。(撰稿:全永亮,审核:袁磊)

     

    发布时间:2021-09-03    所属栏目:党群活动