快速导航

组织机构 > 党支部 > 系工会分会 党群活动

专业建设

党群活动

当前位置: 学院首页 / 党建工作 / 党群活动 / 正文
    粮油食品学院学生党支部召开党史学习专题组织生活会

    8月31日粮油食品学院学生党支部举行党史学习教育专题组织生活会,学校督导检查组成员王风玲同志列席指导会议,会上,支部的党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会、查找差距不足,明确努力方向。

    会议报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支部检视存在的问题,并带头联系思想和工作实际开展自我批评。党员同志逐一作了检视剖析,讲收获提高、讲差距不足,大家打消顾虑、抛开杂念,坦诚相见,畅所欲言,达到了“红脸出汗、排毒治病、增进团结”的效果。

    王风玲同志在会上作了点评发言。她指出,粮油食品学院学生党支部专题组织生活会准备充分,会议沟通了思想、找准了问题、增进了团结、形成了共识,取得了预期成效。并强调指出:党史学习教育标准要高,要求要严,亮点要足,结合支部实际,努力打造粮油食品学院学生工作品牌。

    支部书记付晓辉同志最后在总结讲话中要求,针对查出的问题,每名党员同志要逐一梳理,真改实改,做到件件有落实、项项有交代,用工作的实际效果检验组织生活会的成果。要进一步抓好党建工作,按照学院党总支的工作要求,坚持党建领航,提升学生管理工作水平,推动粮油食品学院工作高质量发展。(撰稿:杨倩倩

     

     

     

    发布时间:2021-09-02    所属栏目:党群活动